غادر وزير الاعلام وزير النفط الشيخ احمد العبدالله جمهورية سنغافورة أمس، بعدما مثل سمو امير البلاد الشيخ صباح الأحمد في افتتاح معرض ذخيرة الدنيا التابع لدار الآثار الاسلامية، الذي حضره الرئيس السنغافوري سيلابان راماناثان.

والتقى العبدالله خلال زيارته الرئيس السنغافوري سيلابان راماناثان والوزير الاول ووزيري الخارجية والتجارة والصناعة، لبحث سبل التعاون الثنائي بين البلدين.

Ad

واختتم العبدالله والوفد المرافق له الجولة التي قام بها لكل من سنغافورة ومملكة البحرين، إذ شارك في بداية جولته في حفل افتتاح مهرجان الخليج الـ11 للاذاعة والتلفزيون، بدعوة من وزيرة الثقافة والاعلام البحرينية مي بنت محمد آل خليفة، للمشاركة في المهرجان الذي تشارك فيه جميع محطات الاذاعة والتلفزيون الخليجية، إلى جانب هيئة الاذاعة والتلفزيون اليمنية.

وكان في وداع الوزير في مطار سنغافورة سفير دولة الكويت لدى جمهورية سنغافورة عبدالعزيز العدواني الذي رافق الوزير في جولته، حيث التقى كبار المسؤولين في سنغافورة.

وضم الوفد المغادر مع وزير الاعلام والنفط المشرف العام لدار الآثار الاسلامية الشيخة حصة السالم التي شاركت في افتتاح معرض "ذخيرة الدنيا- فنون المصوغات الهندية في العصر المغولي الاسلامي"، ومدير ادارة البرامج التعليمية والمشاريع الخاصة في دار الآثار الاسلامية عبدالكريم الغضبان، ومدير العلاقات العامة بوزارة الاعلام موسى التركي.