لمواكبة الزيادات الكبيرة في أعداد المرضى بدولة الكويت، أعلن مستشفى «زين» حاجته إلى عدد من اختصاصيي السمعيات والتخاطب.

علمت «الجريدة» أن وزير الصحة علي البراك سيغادر اليوم إلى ألمانيا في إجازة خاصة لمدة أسبوع، على أن يعود إلى البلاد يوم الخميس المقبل، للنظر في عدد من القرارات المهمة داخل الوزارة.

Ad

وفي تصريح للصحافيين، أكد البراك عدم نيته إجراء أي تدوير بين القيادات داخل الوزارة خلال الفترة القريبة المقبلة.

إلى ذلك، أعلن رئيس مركز الشيخ سالم العلي لعلاج السمع والنطق د. يعقوب القطان استضافة المركز للمهندس أحمد نايف مهيار خلال الفترة من 12 حتى 16 سبتمبر المقبل، وذلك لعمل برمجة للمرضى الكويتيين، الذين زُرعت لهم «قوقعة» خلال الشهر الماضي.

وفي السياق ذاته، أكد رئيس قسم الأنف والأذن والحنجرة في مستشفى «زين» د. خالد العبد الهادي حاجة المستشفى الماسة إلى عدد من اختصاصيي السمعيات والتخاطب، لمواكبة الزيادات الكبيرة في أعداد المرضى بدولة الكويت، مشيرا إلى أنه سيتم إخطار سفارات مصر ولبنان والأردن بحاجة المستشفى إلى أطباء من تلك الدول.

ومن جانب آخر، أصدر وكيل وزارة الصحة المساعد لشؤون الخدمات الطبية الأهلية قرارا إداريا بتكليف نائب مدير إدارة الخدمات الطبية الأهلية د. محمد البرازي بالإضافة إلى عمله القيام بأعمال مدير إدارة الشؤون الصحية للشرطة اعتبارا من 19/8/2008 (أمس الأول) إلى حين عودة مدير إدارة الشؤون الصحية للشرطة د. فيصل العريفان من إجازته، كما أصدر وكيل وزارة الصحة المساعد للشؤون القانونية تعميما إداريا حمل الرقم 74 بعدم الاعتداد بأي كتاب أو ورقة تكون مختومة ببصمة ختم د. وليد محمد عبد السلام الطبيب في مستشفى الجهراء، نظرا إلى فقده إياه بتاريخ 6/7/2008، وأوضح التعميم أنه في حال وجود أي ظروف تدعو إلى الشك في صحة أية ورقة تحمل بصمة الختم، فيجب الرجوع إلى الطبيب المذكور بشأنها.