اكد عضو الهيئة الادارية بالاتحاد الوطني لطلبة الكويت فرع المملكة الاردنية الهاشمية حمود العنزي انه سحب استقالته، التي قدمها للهيئة التنفيذية بعد النجاح في الانتخابات مباشرة.

وقال العنزي انه تردد على لسان الطلبة انه قدم استقالته وذلك بعد التصريح الذي ادلى به رئيس الاتحاد أخيرا، موضحا أن «ما قيل بأنني قدمت استقالتي وتم قبولها غير صحيح، واذا كان الكلام صحيحا فليثبت الاتحاد انني قمت بتوقيع الاستقالة مع العلم بوجود اثباتات تؤكد انني قمت بسحب الاستقالة من الهيئة التنفيذية».

Ad

وحذر العنزي كل شخص «يعتقد أنه مسؤول في الوسط الطلابي عن الإدلاء بتصاريح أو معلومات خاطئة من دون دليل وبرهان»، لافتا إلى أنه «سيكون هناك تصرف وردة فعل على التصاريح المضللة، التي تغير الحقائق بهدف التستر على اطراف تقف وراء المشاكل والطعونات التي تقدم بها عدد من مرشحي الهيئة الادارية للاتحاد»، مبينا انه «سيكشف خلال الايام المقبلة مفاجأة جديدة تخص الجانب الطلابي الكويتي بالأردن».