طالبت نقابة العاملين ببنك التسليف والادخار بسرعة اقرار كادرها المالي لتحفيز العاملين، والحيلولة دون هروب الكوادر المهنية نتيجة عدم المساواة الذي يعانونه بالنظر الى نظرائهم في مؤسسات الدولة الاخرى.

جاء ذلك خلال لقاء جمع وزير الدولة لشؤون الإسكان وزير الدولة لشؤون التنمية الادارية د. موضي الحمود مع اعضاء النقابة، الذين عرضوا بدورهم القضايا التي يعانونها ومطالبات موظفي البنك.

Ad

وقالت مصادر اسكانية انه تم التطرق كذلك الى السبل التي من شأنها الرقي في عمل البنك لتحقيق مزيد من الخدمات للمواطنين المستفيدين من البنك، لافتة الى ان الحمود وعدت النقابة بالنظر الى تلك المطالبات.

يذكر ان نقابة بنك التسليف والادخار تطالب بإقرار كادرها الماليأسوة بمؤسسات الدولة وطرحت الموضوع على وزيري شؤون الاسكانالسابقين بدر الحميدي وعبدالواحد العوضي، لكن شيئا لم يتطور بشأن تلك المطالبات.