اعترف طالب جامعي في هونغ كونغ بأنه دفع مبلغا من المال لتلميذة عمرها 12 عاما مقابل ممارسة الجنس معها.

وقالت الأنباء إن الطالب او تشي ­تشونغ (22 عاما) الذي يدرس إدارة الأعمال في جامعة بالولايات المتحدة تعرف على التلميذة عن طريق الإنترنت عقب عودته إلى هونغ كونغ لقضاء العطلة الصيفية.

Ad

وأضافت صحيفة ساوث تشاينا مورنينغ بوست أن الطالب قدم إلى المحكمة أمس الاول حيث قال إنه عرض ألفي دولار هونغ كونغ (255 دولارا أميركيا) على التلميذة قائلا إنه «يريد ممارسة الجنس مع عذراء» ورتب لقاء معها في أحد فنادق الخمسة نجوم في 19 مايو الماضي.

وألقت الشرطة القبض على الطالب لاحقا بعد أن ارتابت والدة التلميذة وأخوها في طريقة حصولها على المال بعد أن عثرا معها على المبلغ الذي دفعه لها الطالب الجامعي.

وأشارت الصحيفة إلى أن الطالب أقر أمام المحكمة بممارسة الجنس مع قاصر، ومن المقرر صدور الحكم ضده يوم 12 نوفمبر المقبل.

(هونغ كونغ- د ب أ)