أعلن رئيس وقفية الشفيع لخدمة القرآن الكريم الشيخ احمد حمود الدبوس عن طرح وقفية جديدة هي وقفية الحافظ والحافظة والتي سيتم صرف ريعها على اكثر من 3000 حافظ وحافظة، موزعين على 9 دول هي: الكويت واليمن والسودان وتشاد والهند وبنغلادش وتايلند والصومال واثيوبيا، مشيرا الى ان الوقفية تشرف على 16 مركزا نموذجيا لتحفيظ القرآن الكريم في هذه الدول.

واكد الشيخ الدبوس انه حرصا، على مشاركة اكبر قدر ممكن من المتبرعين في المساهمة بهذا المشروع الوقفي فقد قسم الى ثلاثة أسهم وهي السهم الفضي 150 والسهم الذهبي200 والسهم الماسي 300 دينار، مشيرا الى ان جميع المراكز النموذجية التابعة للوقفية تعتمد القرآن الكريم كأساس تربوي ومنهج متكامل في تكوين شخصية الطالب مستغلين في ذلك عناصر الحضارة وأساليب الحياة المعاصرة لتخريج بناة لمجتمع سليم وراق.

Ad

ودعا الشيخ الدبوس جميع الأباء والأمهات في الكويت الحبيبة الى تعليم ابنائهم وبناتهم حفظ القرآن الكريم والعمل بأخلاقه وتوجهاته الربانية.