أعلن بيت التمويل الكويتي توفير أوراق النقد الجديدة «العيادي» بجميع فئاتها، بأكثر من طريقة، سواء عبر تطبيق KFHOnline أو الفروع الإلكترونية أو عبر فروعه المنتشرة بمختلف مناطق الكويت، وكذلك من خلال خدمة توصيل العيادي لبعض شرائح العملاء، حرصاً من البنك على مشاركة المجتمع في مختلف المناسبات والأعياد، عبر توفير قنوات تواصل مختلفة وواسعة الانتشار، تجعله الأقرب دائماً إلى عملائه في أماكن وجودهم.
وقال المدير التنفيذي للقنوات الرقمية في البنك مشعل مندني إن بيت التمويل الكويتي سيتيح لعملائه خدمة سحب «العيادي» من خلال الفروع الإلكترونية في المواقع التالية: جمعيات إشبيلية، الجابرية، المنقف، السلام، بوفطيرة، صباح الأحمد، بالإضافة الى معرض KFH Auto في الشويخ وفرع بيت التمويل الكويتي في مطار الكويت الدولي، يومي الثلاثاء والأربعاء.
وأضاف مندني أنه بإمكان العملاء تحويل العيادي الإلكترونية بتطبيق KFHOnline عبر خدمة إرسال الأموال (ومض – وروابط KFH Pay)، التي سيتم البدء بها في أول أيام عيد الأضحى المبارك، إضافة إلى ذلك، تم البدء بتوصيل العيادي إلى عملاء الخدمات المالية الخاصة وبريميوم حسب المبالغ المطلوبة من عملاء الشريحة، بما يتناسب مع أهمية وخصوصية هذه الشريحة واحتياجاتها من أوراق النقد بالدينار الكويتي.
وأشار إلى أن بيت التمويل الكويتي بدأ توصيل العيادي إلى عملاء الخدمات المالية الخاصة وبريميوم من خلال مديري الحسابات وحسب المبالغ المطلوبة من عملاء الشريحتين، بما يتناسب مع أهمية وخصوصية كل شريحة واحتياجاتها من أوراق النقد بالدينار، مبينا أن عيادي بيت التمويل الكويتي متوفرة في الفروع المصرفية لتلبي كل الشرائح وبمختلف الفئات، وبذلك يكون البنك قدم خدمة العيادي من خلال القنوات المختلفة كافة.