في إطار مساعيها المتواصلة لتطوير عملياتها الاستثمارية، أعلنت شركة الخليج كابيتال للاستثمار (إنفست جي بي)، الذراع الاستثمارية لبنك الخليج، تعيين نوف العقاب في منصب نائبة رئيس إدارة الوساطة المالية، تأكيدا لالتزامها بتمكين الكفاءات الوطنية وتعزيز دور المرأة في القطاع المالي والاستثماري بالكويت.

وتحظى العقاب بخبرة طويلة في قطاع الاستثمار، تصل إلى 19 عاماً، وشغلت سابقاً العديد من المناصب في شركة بيت الاستثمار العالمي (غلوبل)، والشركة الكويتية للتمويل والاستثمار (كفيك)، مما ساهم في بناء خبرتها الواسعة وتعزيز سجلها الحافل من النجاحات في هذا المجال.

Ad

وتحمل العقاب شهادة البكالوريوس في المحاسبة - إدارة الأعمال من جامعة الكويت، إضافة إلى حصولها على العديد من الشهادات المرموقة المتخصصة في مجالات التمويل وقوانين هيئة أسواق المال.

بهذه المناسبة، أعربت العقاب عن سعادتها بالانضمام إلى شركة إنفست جي بي، قائلة: «يسعدني أن أكون جزءا من فريق العمل المميز في إنفست جي بي، وأتطلع إلى المساهمة في تحقيق أهدافها الاستراتيجية وتقديم خدمات استثنائية لعملائنا، مع المساهمة في النمو والنجاح المتواصل للشركة».

من جانبها، صرحت نائبة رئيس أول إدارة الموارد البشرية لدى الشركة، سارة المزيني، قائلة: «نرحب بانضمام نوف العقاب إلى (إنفست جي بي)، ونرى أن خبرتها ستكون إضافة ممتازة لفريقنا، مما يعزز كفاءة العمليات الاستثمارية لدينا».

وأضافت المزيني: «يتماشى انضمام نوف العقاب مع الرؤية الاستراتيجية للشركة، التي تركز على تمكين الخبرات الوطنية لتحقيق النجاح على المدى الطويل. وبفضل خبرتها الواسعة، ستؤدي العقاب دوراً محورياً في تعزيز مكانة الشركة التنافسية وريادتها في القطاع المالي والاستثماري داخل الكويت».

ووتابعت: «نفتخر بتشكيل فريقنا من أفضل الخبرات في البنوك وشركات الاستثمار على الصعيد المحلي»، مؤكدة أن «إنفست جي بي» تولي أهمية كبيرة للتنوع والشمولية، ويعد التنوع إحدى الركائز الأساسية للشركة، حيث تشكل النساء 46% من فريق العمل، ونسبة التكويت في الشركة وصلت إلى 71%.