اختتم بيت التمويل الكويتي (بيتك) حملة شهر «موفمبر» المتكاملة للتوعية بصحة الرجل، والتشجيع على اتباع الإجراءات الوقائية الصحيحة، والتي استمرت على مدار شهر نوفمبر، تحت عنوان «أنت أقوى منه»، في إطار الحرص على تعزيز الوعي الصحي لدى المجتمع، ومواصلة للريادة في المسؤولية المجتمعية، واستكمالاً للحملات التوعوية التي ينظمها «بيتك» على مدار السنة.

وقال المدير التنفيذي للعلاقات المؤسسية والمسؤولية الاجتماعية في «بيتك»، فيصل السريع، إن الحملة تضمنت مبادرات وأنشطة مختلفة وشاملة، بدءا من إضاءة المبنى الرئيسي لـ«بيتك» باللون الأزرق منذ بداية نوفمبر، مرورا بتنظيم العديد من الفعاليات التوعوية للموظفين، تتضمن نصائح وإرشادات صحية، إضافة إلى عروض وخصومات مقدمة من أشهر المحلات إلى عملاء «بيتك» بمختلف المجالات، مثل أندية صحية، اشتراكات غذائية صحية، عيادات أسنان، محلات المكملات الغذائية، مراكز متخصصة بالصحة البدنية، وغير ذلك.

Ad

وأضاف السريع أن الحملة شملت أيضا فعاليات رياضية عديدة، أبرزها تنظيم بطولة البادل و«تحدي القوة» في جناح KFHZone في ونتر وندرلاند، لتشجيع الجمهور على اتباع نمط حياتي صحي بممارسة الرياضة، إضافة إلى ذلك تم نشر العديد من الفيديوهات والمنشورات التوعوية في حساب «بيتك» بمختلف وسائل وقنوات التواصل الاجتماعي تحت اسم «KFH Group»، بالتعاون مع أطباء ومتخصصين في هذه المجالات.

وعلى مستوى الكوادر البشرية في «بيتك»، أشار الشريع إلى أن «بيتك» نظم حملة خاصة بالتوعية عن سرطان البروستاتا، وتم تقديم نصائح مختلفة حول الاهتمام بالصحة العامة، والحث على ممارسة الرياضة، والاهتمام بالقيم الغذائية لتحقيق التوازن، إضافة إلى منح موظفي «بيتك» (الرجال) مزايا مختلفة لإجراءات الفحص المبكر.

ولفت إلى أن حملة شهر «موفمبر» تعتبر حدثاً عالمياً يقام كل شهر نوفمبر من كل عام، للحث على الاهتمام بالصحة وتحديداً للرجال، كما هو الحال في شهر أكتوبر، الذي يشهد حملة سرطان الثدي، التي يتم التركيز فيها بشكل كبير على النساء وتوعيتهن بضرورة إجراء الفحص المبكر.