دخل فريق القادسية لكرة القدم في أجواء مباراة الاتفاق السعودي المقررة بعد غد على استاد محمد الحمد ضمن منافسات البطولة الخليجية للأندية أبطال الدوري والكأس، حيث من المقرر أن يلجأ الأصفر إلى معسكر مغلق اعتباراً من الغد.
وكان القادسية حقق الفوز على خيطان في دوري زين الممتاز بهدفين من دون رد في المباراة التي جمعت بينهما أمس في افتتاح الجولة التاسعة، ليرفع رصيده إلى 16 نقطة مقابل 5 نقاط لفريق خيطان.
وقال مدرب فريق القادسية زيلكو بتروفيتش، في تصريحات بعد الفوز على خيطان، إن المواجهات في الدوري دائماً ما تكون صعبة، خصوصاً أن الفريق دائماً ما يكون مطالباً بالانتصارات.
وبين أن الخطط الدفاعية قد تفرض على القادسية وغيره من الفرق الباحثة عن الفوز طريقة لعب قد لا تكون جمالية بما يرضي الجماهير لكن الأهم أن تفي بالغرض.
وشدد زيلكو على أن الأجواء في دوري أبطال الخليج وأمام الفرق الكبيرة قد تستدعي هذه التعقيدات الدفاعية، كما يكون الحضور والرغبة عند اللاعبين كبيرين.
وأشار إلى أنه يدرك قوة الفريق السعودي والذي يضم في صفوفه العديد من اللاعبين المميزين وأصحاب الأرقام الكبيرة، لكنه يثق بلاعبي القادسية وقدرتهم على تقديم مستويات ترضي الجماهير كما مباراة العربي.
جدير بالذكر أن الاتفاق حقق فوزاً عريضاً على الرفاع البحريني في مستهل منافسات المجموعة الثانية بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، فيما حقق القادسية تعادلاً إيجابياً في مواجهة العربي القطري في الدوحة بهدف لكل فريق.