أعلنت شركة الكويت للتأمين تزويد جهاز الخدمة الذاتية الخاص بتطبيق «هويتي» لتفعيل التوقيع الإلكتروني في مقرها الرئيسي، بالتعاون مع الهيئة العامة للمعلومات المدنية.

وبهذا تصبح الشركة أولى شركات التأمين في الكويت التي تقدم هذه الخدمة لجميع المواطنين والوافدين، سواء كانوا عملاء أو غير عملاء، وتأتي هذه الخطوة بعد أن شجعت دولة الكويت مؤخراً استخدام التوقيع الإلكتروني لجميع الأفراد، مما يتيح لهم إمكانية استلام وتوقيع المستندات ومصادقتها عن بُعد، وبالتالي إنجاز معاملاتهم بشكل سريع وآمن، ولا يمكن الاستفادة من هذه الميزة إلا بتفعيل التوقيع الإلكتروني في جهاز الخدمة الذاتية كالذي زودته شركة الكويت للتأمين في مقرها الرئيسي.

وفي هذا السياق، صرح سامي شريف، الرئيس التنفيذي لـ «الكويت للتأمين»، قائلاً: «إن تفعيل الهوية الرقمية يعتبر خطوة مهمة نحو التحول الرقمي في القطاع، مما يسهل المعاملات على الجميع بكل يسر وأمان». كما أشار إلى أن هذا التعاون يعزز التكامل بين الجهات الحكومية والشركات في جهود تمكين التحول الرقمي.

Ad

واختتم حديثه قائلاً: «نحن في الشركة نفخر بتقديم أفضل الحلول التأمينية. باعتبارنا الشريك الموثوق في هذا المجال، نعمل بجد لتطوير خدماتنا باستمرار، مما يعزز موقعنا الريادي في سوق التأمين الكويتي».