أقام مجلس إدارة النادي البحري الرياضي الكويتي احتفالاً برعاية وحضور رئيس النادي اللواء فهد الفهد، كرَّم فيه أعضاء لجنة العلاقات العامة، تقديراً لجهودهم في الفترة الماضية، وتكريم أبطال الدراجات المائية، محمد بوربيع، ومحمد الباز، وفهد الريس، للإنجازات الكبيرة التي حققوها في الجولة الثانية لبطولة العالم للدراجات المائية (بطولة فرنسا)، وبطلي الزوارق السريعة خالد كرم وعادل شريدة، للإنجازات التي حققاها في الجولة الثانية من بطولة العالم للزوارق السريعة التي أقيمت في بلجيكا.
كما شمل الحفل، الذي حضره أمين السر العام خالد الفودري وأمين السر العام المساعد محمود أبوالقاسم وعدد من أعضاء مجلس الإدارة، تكريم عضو العلاقات العامة وخطاط النادي المخضرم إبراهيم الخياط، تقديراً وعرفاناً بجهوده، وتكريم المرحوم نبيه الشعبان عضو العلاقات العامة، والذي وافته المنية في سبتمبر 2020 خلال جائحة كورونا.
وقام اللواء الفهد بتقديم درع تكريمية إلى عبدالله، نجل المرحوم نبيه الشعبان، ودرع تكريمية مماثلة إلى الخياط، إلى جانب تكريم المحتفى بهم.