أصيب وافد عربي بحروق متفرّقة وحالة إجهاد حراري، جراء حريق اندلع فجر اليوم في عدد من المركبات المتوقفة بإحدى الساحات الترابية في منطقة الفروانية، وأسفر عن أضرار جسيمة لحقت بالمركبات.

وفي التفاصيل، قالت إدارة العلاقات العامة والإعلام بقوة الإطفاء، إن إدارة العمليات تلقت بلاغا فجر اليوم باندلاع حريق بمركبات متوقفة في ساحة ترابية بالفروانية.

وفور تلقي البلاغ، تم تحريك مركز إطفاء الفروانية الى الموقع، حيث تبيّن أن النيران اندلعت بعدد من المركبات المتوقفة في الساحة الترابية، فشرع رجال الإطفاء في مكافحة الحريق والسيطرة عليه، ومنع وصوله الى مركبات أخرى كانت متوقفة في الساحة، ومن ثم استدعوا ضباط وحدة التحقيق في حوادث الحريق ورجال الأمن للوقوف على أسباب الحادث.

Ad

من جانبه، قال فني الطوارئ الطبية، عيد المطيري، إن فنيي إدارة الطوارئ الطبية تعاملوا مع إصابة واحدة لوافد عربي، بسبب اقترابه من إحدى المركبات المشتعلة، مما نتج عنه إصابته بحروق متفرقة، وتم نقله الى المستشفى لتلقي العلاج.