عزز مانشستر سيتي، وصيف بطل الدوري الإنكليزي لكرة القدم، صفوفه بضمه الجناح البرازيلي الشاب ألن قادما من بالميراس بعقدٍ يمتد خمسة أعوام.
ولم يتم الكشف عن قيمة الصفقة، إلا أن تقارير إعلامية بريطانية قدّرت انتقال اللاعب البالغ من العمر 22 عاما بنحو 34 مليون جنيه إسترليني (46 مليون دولار).
وتدرج ألن في أكاديمية بالميراس في طريقه لخوض 96 مباراة مع الفريق الأول في النادي.
وخلال الموسم الحالي، سجل أربعة أهداف وصنع ثلاثة أخرى في 21 مباراة ضمن الدوري البرازيلي الذي يتصدره بالميراس حاليا.
وقال ألن لموقع سيتي الرسمي: «هذه لحظة لا تُصدق بالنسبة لي. مانشستر سيتي، بما حققه من ألقاب خلال الأعوام الـ15 الماضية، يعد أحد أكثر الأندية جذبا للاعبين في العالم».
وتابع «أن أجلس هنا اليوم وأقول إني انضممت إلى هذا النادي، إنها أكثر لحظة فخر في حياتي. أحب بالميراس وسأظل أحبه دائما، لكن قرار الانتقال إلى سيتي كان سهلا. أريد أن أصبح أفضل ما يمكنني الوصول إليه كلاعب كرة قدم، والمحادثات التي أجريتها مع المسؤولين في النادي أقنعتني بأنه لا يوجد مكان أفضل منه لتحقيق طموحاتي».