أعلنت شركة طيران الجزيرة إلغاء رحلاتها إلى تسع مدن في الهند، لأسباب تشغيلية، اعتباراً من 10 أبريل حتى 15 مايو، ومن وإلى كل من كويمباتور وغوا وكانور وكوزيكود ولكناو ومادوراي ومانغالورو وتيروتشيرابالي وفيجاياوادا. وسيتم استرداد قيمة التذاكر كاملاً للمسافرين الذين لديهم حجوزات على هذه الرحلات، فيما سيتم تحويل قيمة الحجوزات التي تمَّت عبر وكلاء سفر إلى رصيد دائن يمكن استخدامه في وقت لاحق.
وقال براثان باسوباثي- الرئيس التنفيذي لـ «طيران الجزيرة»: «نعتذر من كل قلبنا لعملائنا عن هذا الإلغاء، فهذا القرار لم يتم اتخاذه بسهولة، بل جاء نتيجة ظروف تشغيلية خارجة عن إرادتنا. ورغم هذه التحديات، يظل التزامنا ثابتاً، حيث نواصل خدمة ثماني وجهات في الهند عبر مركز عملياتنا في مطار الدمام، وبدعم من نحو 500 موظف من فريق (طيران الجزيرة) الذين يعملون بلا كلل لتقديم تجربة سفر آمنة وموثوقة. يظل تركيزنا كذلك منصبَّاً على الحفاظ على الربط وتقديم أفضل مستوى ممكن من الخدمة لمسافرينا خلال هذه الفترة».
وتُوصي «طيران الجزيرة» جميع المسافرين إلى الوجهات الأخرى في الهند بضرورة التحقق من جداول رحلاتهم قبل التوجه إلى مبنى ركاب الجزيرة- قاعة 8 بأرض المعارض في مشرف لإتمام إجراءات السفر، لضمان تجربة سفر سلسة في ظل التعديلات التشغيلية المستمرة.