تلقى حضرة صاحب السمو أمير البلاد الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح حفظه الله ورعاه رسالة تهنئة من أخيه سمو ولي العهد الشيخ صباح خالد الحمد الصباح حفظه الله بمناسبة عيد الفطر المبارك.. فيما يلي نصها:
"سيدي حضرة صاحب السمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح حفظه الله ورعاه
أمير البلاد المفدى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
وبعد....
يسرني مع احتفال المسلمين في مشارق الأرض ومغاربها بحلول عيد الفطر المبارك بعد أن من الله تعالى علينا بصيام شهر رمضان وقيامه وأتم علينا نعمه بإتمامه وأعاننا فيه على الطاعات أن أرفع إلى مقام سموكم الكريم أسمى آيات التهاني والتبريكات.
وأسأل الله العلي القدير - ما تعاقبت الشهور وحلت الأعياد - أن يحفظ سموكم بعين رعايته وكريم عنايته وأن يديم عليكم موفور الصحة وتمام العافية وأن يوفق سموكم حفظكم الله ورعاكم على طريق الخير والرشاد والفلاح والسداد ليتحقق بفضل الله علينا ثم توجيهات سموكم الحكيمة ورؤيتكم السديدة كل ما تتطلعون إليه لكويتنا الغالية من رفعة وعزة وعلو شأن ولشعبها الكريم من طيب عيش ورفاه واطمئنان.
وإذ تهل علينا نفحات عيد الفطر المبارك فإنني أتضرع إلى الله (عز وجل) أن يمن على وطننا العزيز وشعبه المخلص الكريم بمزيد من أفضاله وآلائه ويديم عليه الأمن والأمان والرخاء وأن يعيد هذه المناسبة المباركة على أمتينا الإسلامية والعربية وهما تنعمان بالخير والسلام والوئام.
والله يحفظكم ويرعاكم ويديمكم فخرا وذخرا.
وكل عام وسموكم بخير....
صباح خالد الحمد الصباح
ولي العهد".
هذا وقد بعث حضرة صاحب السمو أمير البلاد الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح حفظه الله ورعاه برسالة شكر جوابية إلى أخيه سمو ولي العهد الشيخ صباح خالد الحمد الصباح حفظه الله هذا نصها:
"سمو ولي العهد الأخ الشيخ صباح خالد الحمد الصباح حفظه الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...
وبعد،،،
يسعدنا وقد تسلمنا ببالغ الشكر رسالة سموكم المتضمنة تهنئتكم لنا بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك أن نعرب لكم عن عميق تقديرنا لما عبرتم عنه من فيض المشاعر الودية وصادق الدعوات المخلصة ضارعين إلى الله تعالى أن يعيده عليكم وأنتم تتمتعون بموفور الصحة والعافية وعلى كويتنا الحبيبة وشعبها الكريم بوافر الخير واليمن والبركات وعلى أمتينا الإسلامية والعربية وقد عم الأمن والسلام في جميع أرجائهما.
وإذ نودع شهر رمضان المبارك بأوقاته الطيبة ونفحاته العطرة وقد هل علينا عيد الفطر المبارك فإننا نحمد الله سبحانه وتعالى على تعاقب الشهور والأيام سائلين إياه في علاه أن يتقبل من كافة المسلمين الصيام والقيام وصالح الأعمال ويوفقكم لتواصلوا بجهودكم الطيبة ومساعيكم الدؤوبة العمل يدا بيد مع أبناء الوطن المخلصين والمضي قدما بعزيمة ثابتة وخطى واثقة لتحقيق المزيد من الإنجازات والغايات والطموحات لتسمو كويتنا الغالية برايتها العالية وتزهو بالمجد والرفعة والتقدم والرخاء.
بارك الله فيكم ووفقكم
وكل عام وسموكم بخير،،
مشعل الأحمد الجابر الصباح
أمير دولة الكويت".
تبادل حضرة صاحب السمو أمير البلاد الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح حفظه الله ورعاه برقيات التهاني مع إخوانه أصحاب الجلالة والفخامة والسمو قادة الدول العربية الشقيقة والدول الإسلامية الصديقة بمناسبة عيد الفطر المبارك.هذا وقد ضمن سموه رعاه الله برقياته تحياته الأخوية وأطيب تمنياته المقرونة بدعوات خالصة إلى الله سبحانه وتعالى بأن يعيد هذه المناسبة المباركة على الأمتين العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات وأن يفيء عليهما بفضله نعمتي الأمن والاستقرار.
تلقى حضرة صاحب السمو أمير البلاد الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح حفظه الله ورعاه رسائل تهنئة من سمو الشيخ ناصر المحمد الأحمد الجابر المبارك الصباح وسمو الشيخ أحمد عبد الله الأحمد الصباح رئيس مجلس الوزراء ومعالي الشيخ مبارك حمود الجابر الصباح رئيس الحرس الوطني وسمو الشيخ الدكتور محمد صباح السالم الصباح وسمو الشيخ أحمد نواف الأحمد الصباح ومعالي الشيخ حمد جابر العلي الصباح وزير شؤون الديوان الأميري أعربوا فيها عن خالص التهنئة لسموه حفظه الله بمناسبة عيد الفطر المبارك داعين الله تعالى أن يعيده على الوطن العزيز وعلى الأمتين العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات وأن يديم على سموه رعاه الله موفور الصحة وتمام العافية ويحفظه قائدا لمسيرة الخير في الوطن الغالي.هذا وقد بعث حضرة صاحب السمو أمير البلاد الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح حفظه الله ورعاه برسائل شكر جوابية ضمنها سموه حفظه الله خالص شكره على ما عبروا عنه من طيب المشاعر ومن صادق الدعاء بهذه المناسبة العطرة سائلا سموه المولى تعالى أن يتقبل من المسلمين في كافة بقاع العالم الصيام والقيام وصالح الأعمال وأن يوفق أبناء الوطن المخلصين لخدمته وتحقيق المزيد من الإنجازات التنموية التي ترتقي بمساره الحضاري نحو آفاق التقدم والازدهار ويحفظ الوطن الغالي من كل مكروه وسوء ويديم عليه الأمن والأمان والاستقرار وأن يمتع الجميع بوافر الصحة والعافية.
تلقى سمو ولي العهد الشيخ صباح خالد الحمد الصباح حفظه الله رسائل تهنئة من سمو الشيخ ناصر المحمد الأحمد الجابر المبارك الصباح وسمو الشيخ أحمد عبدالله الأحمد الصباح رئيس مجلس الوزراء ومعالي الشيخ مبارك حمود الجابر الصباح رئيس الحرس الوطني وسمو الشيخ الدكتور محمد صباح السالم الصباح وسمو الشيخ أحمد نواف الأحمد الصباح ومعالي الشيخ حمد جابر العلي الصباح وزير شؤون الديوان الأميري أعربوا فيها عن خالص التهنئة لسموه حفظه الله بحلول عيد الفطر المبارك سائلين المولى تعالى أن يعيد هذه المناسبة المباركة على الوطن الغالي بالخير واليمن والبركات ويفيء عليه من فيض آلائه وجزيل نعمه وأن يديم على سموه حفظه الله موفور الصحة وتمام العافية.هذا وقد بعث سمو لي العهد الشيخ صباح خالد الحمد الصباح حفظه الله برسائل شكر جوابية ضمنها سموه حفظه الله خالص شكره على ما عبروا عنه من طيب المشاعر ومن صادق الدعاء بحلول عيد الفطر السعيد مبتهلا سموه إلى الباري جل وعلا أن يحفظ الوطن العزيز ويديم عليه نعمة الأمن والأمان والرخاء ويوفق أبناء الوطن الأوفياء في ظل القيادة الحكيمة لحضرة صاحب السمو أمير البلاد المفدى الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح حفظه الله ورعاه وأن يمتع الجميع بوافر الصحة والعافية.
تبادل سمو ولي العهد الشيخ صباح خالد الحمد الصباح حفظه الله برقيات التهاني والتبريكات مع أشقائه وإخوانه أصحاب الجلالة والفخامة ملوك ورؤساء الدول العربية الشقيقة والدول الإسلامية الصديقة وأصحاب السمو ولاة العهد لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية الشقيقة وذلك بمناسبة عيد الفطر المبارك.هذا وقد ضمن سموه حفظه الله برقياته تحياته الأخوية وطيب تمنياته المقرونة بدعوات خالصة لله سبحانه وتعالى بأن يعيد هذه المناسبة السعيدة على الأمتين العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات وأن يفيء عليها بفضله نعمتي الأمن والاستقرار.
نقل الديوان الأميري إلى المواطنين والمقيمين الكرام في وطننا العزيز تهاني حضرة صاحب السمو أمير البلاد الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح حفظه الله ورعاه بمناسبة عيد الفطر السعيد وتمنيات سموّه لهم بأن يكون عيدا ينعم فيه الجميع بوافر الصحة والعافية وبالمحبة والهناء.ويغتنم الديوان الأميري هذه المناسبة المباركة ليرفع إلى مقام حضرة صاحب السمو أمير البلاد الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح حفظه الله ورعاه وإلى سمو ولي العهد الشيخ صباح خالد الحمد الصباح حفظه الله وإلى سمو الشيخ أحمد عبدالله الأحمد الصباح رئيس مجلس الوزراء حفظه الله أسمى آيات التهاني والتبريكات بهذه المناسبة.كما يهنئ المواطنين والمقيمين الكرام بعيد الفطر السعيد سائلا الباري جل وعلا أن يعيده على الوطن العزيز وعلى الأمتين العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات وأن يعيده على العالم أجمع بالطمأنينة والأمن والسلام وأن يحفظ الوطن الغالي ويديم عليه نعمة الأمن والأمان والرخاء في ظل القيادة الحكيمة لحضرة صاحب السمو أمير البلاد الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح حفظه الله ورعاه.وإذ ينتهز الديوان الأميري هذه المناسبة الطيبة فإنه يرفع أكف الضراعة إلى المولى عز وجل أن يديم على وطننا العزيز نعمة الأمن والأمان والاستقرار وأن يحفظه من كل مكروه وسوء وأن يشمله بعنايته ورعايته في ظل ما تشهده المنطقة من ظروف استثنائية تستوجب الوقوف صفا واحدا خلف قيادتنا الحكيمة في مواجهتها وأن يسدد خطى قواتنا المسلحة الباسلة ورجال أمننا الأوفياء وجميع المخلصين وأن يكلل جهودهم بالتوفيق والسداد في الذود عن تراب الوطن وصون أمن المواطنين والمقيمين على أرضه وأن يجعلهم حصنا منيعا وسندا راسخا في حفظ الاستقرار وسيادة القانون.سائلين المولى العلي القدير أن يتغمد بواسع رحمته ومغفرته من انتقلوا إلى جواره وأن يحتسبهم في منازل الشهداء وأن يسكنهم فسيح جناته وأن يلهم ذويهم الصبر والسلوان وأن يديم على دولة الكويت نعمة الرفعة والرخاء وأن يحفظ قيادتها الحكيمة وشعبها الوفي.