صادق العاهل البحريني الملك حمد بن عيسى آل خليفة اليوم الثلاثاء وأصدر قانون رقم (11) لسنة 2026 بالموافقة على النظام (القانون) بتعديل بعض أحكام النظام الموحد لمد الحماية التأمينية لمواطني دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية العاملين في غير دولهم في أية دولة عضو في المجلس وذلك بعد إقرار مجلس الشورى ومجلس النواب.
وقالت وكالة الأنباء البحرينية أنه جاء في مادته الأولى «ووفق على النظام (القانون) بتعديل بعض أحكام النظام الموحد لمد الحماية التأمينية لمواطني دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية العاملين في غير دولهم في أية دولة عضو في المجلس المرافق لهذا القانون».
واضافت انه جاء في المادة الثانية «على رئيس مجلس الوزراء والوزراء - كل فيما يخصه - تنفيذ أحكام هذا القانون ويعمل به من اليوم التالي لتاريخ نشره في الجريدة الرسمية».