أكدت بلدية الكويت اليوم الأربعاء استيفاء جميع الدراسات الخاصة بمشروع الواجهة البحرية في الجهراء من قبل مكاتب متخصصة ذات خبرات عالمية.
وقالت نائب المدير العام للبلدية لشؤون قطاع المشاريع ميساء بوشهري في تصريح صحفي إن البلدية عقدت اجتماعا تمهيديا خاصا بالمشروع بهدف توضيح نطاق الأعمال ومتطلبات المشاركة والرد على استفسارات الممارسين بما يعزز مبدأ الشفافية وتكافؤ الفرص بين جميع الشركات المتقدمة.
وأوضحت بوشهري أن الاجتماع التمهيدي يأتي ضمن نهج البلدية في تنظيم إجراءات الطرح ورفع مستوى وضوح المتطلبات الفنية والتعاقدية أمام جميع المشاركين.
وأكدت أن مشروع واجهة الجهراء البحرية يعكس حرص بلدية الكويت على طرح مشاريع مستوفية لكل الدراسات اللازمة من قبل مكاتب متخصصة ذات خبرات عالمية.
وبينت أن المشروع يعد الأضخم ضمن المشاريع التي تطرحها بلدية الكويت ويستهدف توفير الأنشطة الرياضية والترفيهية والتجارية لسكان المناطق الشمالية في البلاد حيث تشهد نموا ملحوظا يستوجب توفير ما سبق وفق أحدث الممارسات العالمية.