واصل فريق الكويت لكرة السلة تألقه في دوري السوبر لغرب آسيا «وصل»، بعدما كرر فوزه على المحرق البحريني في إياب ربع نهائي منطقة الخليج بنتيجة 78-69، في اللقاء الذي أقيم مساء اليوم في العاصمة البحرينية المنامة. وكان الأبيض قد حسم مواجهة الذهاب في الكويت بنتيجة 107-101، ليؤكد تفوقه ويضمن بطاقة العبور إلى الدور نصف النهائي.
وبهذا الانتصار، يلتقي الكويت مع الاتحاد السعودي في مواجهة مرتقبة بنظام «البلاي أوف» (أفضلية الفوز في مباراتين من أصل ثلاث). المباراة الأولى ستقام في جدة يوم 9 مارس المقبل، فيما يحتضن الكويت اللقاء الثاني في 30 من الشهر ذاته، على أن تُقام مباراة فاصلة في حال التعادل يوم 6 أبريل بالسعودية لتحديد المتأهل إلى النهائي.
وبحسب لوائح البطولة، فإن طرفي النهائي في منطقة الخليج سيواصلان مشوارهما إلى المرحلة التالية، حيث ينضمان إلى فرق وسط آسيا لخوض الأدوار النهائية، في سباق مثير نحو لقب البطولة القارية.