تُوّج الفارس عبدالله العوضي بلقب بطولة اتحاد الشرطة الدولية لقفز الحواجز التي أقيمت على مضمار الاتحاد في منطقة صبحان بمشاركة فرسان من الكويت وعدد من الدول العربية والخليجية والأوروبية، وسط منافسات قوية استمرت 3 أيام حتى مساء السبت.
البطولة نظّمها اتحاد الشرطة الرياضي برعاية النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، الشيخ فهد اليوسف، وحضرها وكيل «الداخلية» اللواء عبدالوهاب الوهيب، ورئيس اللجنة الأولمبية الكويتية الشيخ فهد الناصر، ومدير أكاديمية الشرطة العميد علي الوهيب.
وأعرب رئيس اتحاد الشرطة الرياضي العميد الركن البحري، الشيخ مبارك اليوسف، عن شكره وتقديره للوزير اليوسف على دعمه المتواصل للرياضة، وحرصه على خدمة الحركة الرياضية في البلاد.
في شوط الجائزة الكبرى على ارتفاع 145 سم، حسم العوضي المركز الأول بزمن 43.47 ثانية، بعد جولة تمايز دون أخطاء، فيما جاء خلفه حمد الهاجري وعلي الخرافي والبريطاني تشاد فيلوز وفواز السبيعي وعناز العناز وراكان الحساوي وزين شادي سمير. أما شوط الجائزة المتوسطة على ارتفاع 135 سم فقد ذهب للفارس فيصل الشطي، بينما فاز الهندي سوجو بابي بشوط 115 سم، وأحرز أحمد الشبيب صدارة شوط 105 سم، فيما توّجت الفارسة غنيمة المرزوق بلقب الجائزة الصغرى على ارتفاع 125 سم.
وشهد اليوم الثاني تتويج الفارس الدولي عبدالله الروضان بلقب الجائزة الكبرى على ارتفاع 140 سم بزمن 28:91 ثانية دون نقاط جزاء. وفي شوط الجائزة المتوسطة على ارتفاع 130 سم جاءت الفارسة هالة الملا في الصدارة، بينما فاز محمد الشمري بالمركز الأول في شوط الجائزة الصغرى على ارتفاع 120 سم، وحقق طلال الهزيم صدارة شوط المبتدئين على ارتفاع 110 سم.
أما اليوم الأول من البطولة، فقد شهد فوز الفارس عناز العناز بصدارة الجائزة الكبرى على ارتفاع 145 سم.