يلتقي فريقا الشامية وسبورتي في الـ 4:30 على استاد مبارك العيار بنادي الجهراء، في الملحق الأول لبطولة كأس سمو الأمير لكرة القدم.
وتقام المباراة بنظام خروج المهزوم، على أن يلتقي الفائز مع الجزيرة في الملحق الثاني المقرر 31 الجاري.
وفي حال انتهاء مباراة اليوم بالتعادل سيتم الاحتكام إلى ركلات الترجيح مباشرة لحسم النتيجة.
وتبدو كفة الشامية، الذي يدربه فلاح السهلي، الأرجح بعد التفوق على سبورتي، سواء في الدوري، أو ملحق كأس سمو ولي العهد، الذي حقق فيه الفوز على منافسه 3 - 1.
ويضم الشامية عدداً من اللاعبين الأكفاء، منهم إبراهيم العنزي، والحارس جمال محمود، وخالد الدوسري، إلى جانب المغربي محمد روحي.
في المقابل، فإن مدرب سبورتي مالك القلاف لديه عدد من اللاعبين الأكفاء أيضاً، في مقدمتهم السوري محمود عقلة، ويطمح القلاف الذي تولى المهمة مؤخراً إلى تحقيق الفوز الأول للفريق منذ إشهاره في بداية الموسم الرياضي الحالي.