حقق منتخب الكويت للرماية الأربعاء فضية (تراب) للفرق «مختلط» في ختام بطولة آسيا للشوزن (قطر 2026) والتي تستضيفها العاصمة القطرية الدوحة.
ويتكون فريق «تراب مختلط» من الرماة طلال الرشيدي وسارة الحوال، فيما حصد الفريق القطري الذهبية وفريق صين تايبيه البرونزية.
بدوره، أشاد مدير المنتخب مشفي المطيري بتحقيق المنتخب الكويتي للرماية مختلط الميدالية الفضية في منافسة (تراب) ضمن بطولة آسيا للشوزن قطر 2026، مؤكدا قوة الرماة الكويتيين وسط منافسة شرسة من الرماة الآسيويين.
وأكد المطيري استمرار الرماة الكويتيين في تحقيق المزيد من الإنجازات والميداليات لرفع اسم دولة الكويت عاليا في مختلف المحافل الإقليمية والدولية.
وتقام منافسات بطولة آسيا للشوزن (قطر 2026) على مجمع ميادين (لوسيل) حيث انطلقت في 12 الجاري واختتمت امس بمشاركة 196 راميا ورامية يمثلون 17 دولة من بينهم الكويت.