في إنجاز جديد يرسخ مكانته كأحد المنابر الإعلامية البارزة على مواقع التواصل الاجتماعي، حصد برنامج «بدون ورق» جائزة اليوتيوب لأفضل بودكاست في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.
وتلقت أسرة البرنامج، الذي تنتجه مجموعة سرد الاعلامية، ويقدمه الإعلامي المتألق فيصل عبدالرحمن العقل ومن إعداد منيرة جابر الشريفي رسالة شكر وتقدير من فريق اليوتيوب، إشادة بمحتواه النوعي وتأثيره الواسع.
وجاء في رسالة «فريق يوتيوب» ما يلي: «إلى رواد البودكااست المبدعين.. مبارك لكم هذا الفوز الرائع، وهذه الجائزة المستحقة هي رسالة شكر وعرفان لجهودكم الكبيرة. إن هذا التكريم لم يأت من فراغ، بل هو تتويج لالتزامكم واستمراريتكم الملهمة في تقديم محتوى ذي قيمة حقيقية يلامس عقول وقلوب الجمهور. لقد أثبتم أن الشغف والالتزام هما مفتاح النجاح، نحن فخورون برحلة النمو التي خضتموها، وممتنون للدور الكبير الذي تلعبونه في تطوير مجتمع البودكاست في المنطقة، وإلهام الجيل الجديد من المبدعين، وجودكم يصنع فارقاً حقيقياً في المشهد الابداعي.. استمروا في التألق ونحن معكم في كل خطوة».