قام وزير الدفاع الشيخ عبدالله العلي ومحافظ الفروانية الشيخ عذبي الناصر بجولة ميدانية مع وكيل وزارة الأشغال العامة بالتكليف عيد الرشيدي في موقع مشروع مبنى الركاب الجديد (T2) ضمن تطوير مطار الكويت الدولي، للاطلاع على سير العمل والمستجدات في تنفيذ المشروع الضخم الذي يُعَدُّ من أبرز مشاريع البنية التحتية الوطنية. وكان باستقبالهم رئيس الهيئة العامة للطيران المدني الشيخ المهندس حمود المبارك. 

وخلال الجولة، تم الاستماع إلى شرح مفصل من المسؤولين عن مراحل التقدم في الأعمال والمرافق التي يجري تنفيذها، واستعرض أهم الخدمات والمواصفات الحديثة المتوقعة للمطار، الذي يُساهم في تعزيز مكانة الكويت كمركز إقليمي للنقل الجوي واللوجستي وفقاً لأهداف رؤية «كويت 2035». 

وفي تصريح له بعد الزيارة أشاد الناصر بالدور الكبير والجهود المهنية للسواعد الوطنية والشبابية المشاركة في إنجاز المشروع، مؤكداً أهمية تكاتف الجهات الحكومية والحرص على تنفيذ المشروع وفق أعلى المعايير الدولية وفي الوقت المحدد.

Ad