تحت رعاية وحضور محافظ الفروانية الشيخ عذبي الناصر، أقيم مهرجان المزارعين الكويتيين الرابع، الذي نظمته جمعية إشبيلية التعاونية، دعماً للمزارع الكويتي وتعزيزاً للمنتج الوطني، وذلك بمواقف السوق المركزي.

وكان في استقبال المحافظ الناصر رئيس مجلس إدارة جمعية إشبيلية التعاونية د. عوجان العرادة، ونائب رئيس مجلس الإدارة يوسف الشلاحي، وعدد من أعضاء مجلس إدارة الجمعية، إلى جانب رئيس اتحاد المزارعين الكويتيين أحمد العدواني، وأمين سر الاتحاد أحمد الشباك.

واطلع المحافظ، خلال جولته في المهرجان، على المنتجات الزراعية الوطنية، مشيداً بجهود القائمين على تنظيمه ودورهم في دعم المزارعين وتشجيع الإنتاج المحلي، مؤكداً أهمية استمرار مثل هذه الفعاليات التي تسهم في دعم المزارع الكويتي وترسيخ الشراكة المجتمعية.

Ad

من جانب آخر، استقبل المحافظ الناصر، أهالي الفروانية في لقاء مفتوح حمل شعار «الكويت تجمعنا»، وذلك بمشاركة مدير مركز تعزيز الوسطية، د. عبدالله الشريكة، وبحضور عدد من المسؤولين والمواطنين في المحافظة.

وشهد اللقاء مشاركة فاعلة من أهالي المحافظة، حيث تم الاستماع إلى مداخلاتهم وملاحظاتهم حول عدد من القضايا التي تهمّ الشأن المحلي والخدمي، في أجواء اتسمت بالتعاون والتواصل المباشر.

وأكد الناصر خلال اللقاء حرص المحافظة على استمرار اللقاءات المفتوحة مع المواطنين، والاستماع إلى آرائهم ومقترحاتهم، بما يسهم في تعزيز الشراكة المجتمعية وترسيخ قيم الوحدة الوطنية.

وثمّن تفاعل أهالي المحافظة ومشاركتهم الإيجابية، مؤكداً أن المحافظة ستواصل تنظيم مثل هذه اللقاءات التي تعزز التواصل المباشر وتخدم الصالح العام.

كما تخلل اللقاء كلمة توعية ألقاها الشريكة، أكد خلالها أهمية ترسيخ قيم الانتماء الوطني، وتعزيز التلاحم الشعبي، ونبذ الفرقة، مشدداً على أن وحدة الصف والالتفاف حول الوطن تمثّلان الركيزة الأساسية لأمن المجتمع واستقراره.