حقق اللاعب الدولي عبدالله هاني إنجازاً، بالحصول على المركز الثالث في فئة تحت 17 سنة ضمن منافسات بطولة مصر الدولية للإسكواش، التي اختتمت الأحد الماضي على ملاعب نادي مدينتي في القاهرة، بمشاركة قياسية بلغت 400 لاعب يمثلون 16 دولة.
وتُعد البطولة من أبرز وأهم البطولات العالمية للناشئين في رياضة الإسكواش.
وتمكَّن هاني من تجاوز المصنف الرابع ياسين بيومي في الدور ربع النهائي بنتيجة 3-1، قبل أن يخسر في نصف النهائي أمام المصري علي ماويد.
وفي لقاء تحديد المركز الثالث، تغلَّب هاني على المصنف الثالث المصري أيمن الدسوقي بثلاثة أشواط لشوطين، ليصعد إلى منصة التتويج، وسط نخبة من اللاعبين المصريين المرشحين للمراكز الأولى.
كما تألق اللاعب عبدالرحمن الصانع بالبطولة، ونجح في الوصول إلى الدور ربع النهائي، مُحققاً المركز السادس من بين 128 مشاركاً في فئته، ليكون مفاجأة البطولة والحصان الأسود فيها.
أشرف على إعداد اللاعبين فنياً المدربان ماجد خان وفلاح فايز، ومدرب اللياقة البدنية أحمد السيد، فيما ترأس الوفد الكويتي أمين السر العام حامد العمران.
وشهد اليوم الختامي تكريم اللاعبين، بحضور رئيسة الاتحاد المصري آمنة الطرابلسي، ومديرة البطولة مي الأطمس، حيث قدَّم العمران درعاً تذكارية للطرابلسي.