بعث صاحب السمو أمير البلاد، الشيخ مشعل الأحمد، ببرقية تهنئة إلى أخيه ملك المملكة المغربية محمد السادس، عبّر فيها سموه عن خالص تهانيه بمناسبة الذكرى السادسة والعشرين لعيد العرش في المملكة.

وأشاد سموه بالإنجازات الحضارية التي شهدها البلد الشقيق في مختلف المجالات خلال عهده، والعلاقات التاريخية والمتميزة التي تربط الكويت بالمملكة المغربية.

Ad

وتمنى سموه له موفور الصحة وتمام العافية، وللبلد الشقيق وشعبه الكريم المزيد من التقدم والازدهار في ظل قيادته الحكيمة.

كما بعث سمو ولي العهد الشيخ صباح الخالد، ببرقية تهنئة إلى الملك محمد السادس، ضمّنها سموه خالص تهانيه بمناسبة الذكرى السادسة والعشرين لعيد العرش في المملكة المغربية.

وتمنى سموه له دوام الصحة والعافية، وللمملكة المغربية المزيد من الرقي والنماء في ظل القيادة الحكيمة له.

وبعث رئيس مجلس الوزراء، سمو الشيخ أحمد العبدالله، ببرقية تهنئة مماثلة.