أعلن محسن فلاح، لاعب نادي الكويت والمنتخب الأولمبي لكرة القدم، انتقاله إلى صفوف نادي النصر على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد، مؤكدا أن هذه الخطوة تمثل مرحلة جديدة في مسيرته الرياضية.

صفقة الإعارة جاءت بعد أن قام نادي الكويت بتجديد عقد اللاعب الواعد، في مؤشر على حرص النادي على الاستفادة من إمكانياته على المدى الطويل، مع منحه فرصة للتطور في بيئة تنافسية جديدة.

Ad

وفي تصريح لـ«الجريدة»، قال فلاح: «سأخوض تجربة جديدة في الموسم المقبل، وأسعى إلى تقديم أفضل ما لدي لنادي النصر»، كما شدد على أن نادي الكويت يبقى بيته، مثنيا على مجلس إدارته برئاسة خالد الغانم وأشار إلى أنه دائما تحت أمر النادي.

من جهة أخرى، أعرب فلاح عن حزنه لغيابه عن صفوف المنتخب الأولمبي بسبب إصابة عضلية، تسببت في استبعاده من المعسكر المقام حاليا في مصر، مؤكدا أنه سيخضع للعلاج بإشراف الدكتور عبدالمجيد البناي، مدير الإدارة الطبية في الاتحاد الكويتي لكرة القدم، وأعرب عن أمله في اللحاق بمنافسات المجموعة الثانية للتصفيات المؤهلة لنهائيات كأس آسيا تحت 23 عاما التي تستضيفها السعودية.

وأشاد بالمستوى الفني للاعبي المنتخب الأولمبي، معتبرا أنهم يمتلكون مستقبلا واعدا رغم صعوبة التصفيات، وأكد عزمهم تحقيق نتائج إيجابية والتأهل للبطولة القارية.