الفرج يصور «الزقوم» في البحرين
يشارك الفنان سعد الفرج في بطولة مسلسل "الزقوم"، المقرر عرضه في رمضان المقبل.وسينطلق تصوير العمل اليوم، ويشارك فيه الفنان حبيب غلوم وهيفاء حسين، وإخراج البحريني أحمد المقلة.
وتفاعلاً مع ذلك، نشر غلوم صورة عبر حسابه بـ"إنستغرام"، جمعته بالفرج، الذي وصل إلى مقر شركة سبوت لايت للإنتاج الفني، للتعاقد على العمل والتقاط الصور التذكارية، حيث كانت له صورة مع الفنانة البحرينية هيفاء حسين، وأخرى مع أحمد يعقوب المقلة مخرج المسلسل.
وعبَّر غلوم عن فخره بانضمام الفرج، ليكون ضمن أبطال العمل، إضافة إلى نخبة من نجوم الدراما، وكتب في تعليقه على الصورة: "نعلن بكل فخر بدء تصوير مسلسل الزقوم، بمشاركة النجم الرائد سعد الفرج، ونخبة من نجومنا الكبار، بقيادة المخرج أحمد المقلة".في السياق ذاته، نشرت الشركة المنتجة، عبر حسابها بـ"إنستغرام"، صوراً ظهرت فيها هيفاء حسين رفقة الفرج، إضافة إلى صورة مع غلوم ومخرج المسلسل وهم ينهون التحضيرات الأخيرة، استعداداً لبدء التصوير.يُذكر أن مسلسل "الزقوم" تأليف إسماعيل عبدالله، وسيتم تصويره في البحرين.