أعلن بيت التمويل الكويتي «بيتك» طرح سيارة تويوتا أفالون «AVALON 2019» الجديدة عبر منتج التأجير التشغيلي، بأجرة شهرية منافسة، تأكيداً لحرصه على تقديم أفضل الخدمات وأحدث موديلات السيارات بنظام التأجير التشغيلي.

وينفرد «بيتك» بتقديم هذا الموديل من سيارات تويوتا «أفالون 2019» ذات الشكل والتصميم الجديد تماماً بنظام التأجير التشغيلي لعملائه للمرة الأولى، محرزاً سبقاً في مجال التأجير، يواكب أحدث التطورات في سوق السيارات، ومؤكداً حرصه على أن يقدم لعملائه معظم الماركات والموديلات التي تناسب مختلف شرائح العملاء.

وتم طرح السيارة أمام عملاء التأجير بأجرة شهرية تبدأ من 189 ديناراً، في أعقاب الحفل المقام من الوكيل المحلي «شركة مؤسسة محمد ناصر الساير» لإطلاق السيارة في السوق الكويتي، في حين تعد السيارة «تويوتا أفالون» رمزاً للفخامة وتوفر لمستخدميها متعة القيادة بتكنولوجيا حديثة جداً ومواصفات غير مسبوقة.

Ad

ويوفر منتج التأجير التشغيلي في «بيتك» تشكيلة واسعة تشمل معظم العلامات المهمة الواسعة الانتشار بنحو 60 موديلاً من أنواع السيارات المختلفة، ويتميز «بيتك» بتقديم أفضل الخدمات لعملائه «الأفراد والشركات» بأعلى مستويات الجودة في الخدمة.